Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22699
Название: Запеченое яблоко с мюсли, медом и облепихой
Категория Десерты / Фрукты и ягоды
Дата добавления рецепта: 22.10.15 21:35:51   рецепт прочитали: 272
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
Яблоки большие - 4 шт.
Мюсли - 4 ст. л.
Облепиха - 2 ст. л.
Корица - 1 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Орехи грецкие – 4 шт.
Стадии приготовления:
Срезать с яблок сверху кожуру и вырезать чайной ложкой сердцевину.
Облепиху промыть, смешать с медом, размельчить в блендере и залить полученной смесью мюсли.
Наполнить яблоки получившейся начинкой из мюсли, посыпать корицей, украсить грецким орехом и сверху положить немного меда.
Запекать при температуре 190-200 градусов С в течение 20 минут.
Подавать лучше всего в горячем виде, с чашкой ароматного травяного чая, и воспоминаниями о лете.