Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22699 |
Название: | Запеченое яблоко с мюсли, медом и облепихой |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 21:35:51 рецепт прочитали: 272 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
Яблоки большие - 4 шт.
Мюсли - 4 ст. л.
Облепиха - 2 ст. л.
Корица - 1 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Орехи грецкие – 4 шт.
Мюсли - 4 ст. л.
Облепиха - 2 ст. л.
Корица - 1 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Орехи грецкие – 4 шт.
Стадии приготовления:
Срезать с яблок сверху кожуру и вырезать чайной ложкой сердцевину.
Облепиху промыть, смешать с медом, размельчить в блендере и залить полученной смесью мюсли.
Наполнить яблоки получившейся начинкой из мюсли, посыпать корицей, украсить грецким орехом и сверху положить немного меда.
Запекать при температуре 190-200 градусов С в течение 20 минут.
Подавать лучше всего в горячем виде, с чашкой ароматного травяного чая, и воспоминаниями о лете.
Облепиху промыть, смешать с медом, размельчить в блендере и залить полученной смесью мюсли.
Наполнить яблоки получившейся начинкой из мюсли, посыпать корицей, украсить грецким орехом и сверху положить немного меда.
Запекать при температуре 190-200 градусов С в течение 20 минут.
Подавать лучше всего в горячем виде, с чашкой ароматного травяного чая, и воспоминаниями о лете.