Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22701
Название: Фаршированные грибы «Рокфеллер»
Категория Горячие блюда / Блюда из грибов
Дата добавления рецепта: 22.10.15 21:44:06   рецепт прочитали: 220
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
крупные шампиньоны - 6 шт.
оливковое масло - 1 ч. л.
рубленый репчатый лук - 2 ст. л.
шпинат - 1/4 стакана
лимонный сок - 1 ч. л.
лимонная цедра - 1/2 ч. л.
болгарский перец - 1,5 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Смажьте маслом форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180 С.
На сковороде на среднем огне разогрейте масло. Пожарьте лук до мягкости. Добавьте шпинат, лимонный сок, цедру, болгарский перец, жарьте ещё 2 минуты.
Уберите с огня.
Получившейся смесью фаршируйте шампиньоны. Выпекайте 15 минут в духовке.