![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22701 |
Название: | Фаршированные грибы «Рокфеллер» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 21:44:06 рецепт прочитали: 220 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
крупные шампиньоны - 6 шт.
оливковое масло - 1 ч. л.
рубленый репчатый лук - 2 ст. л.
шпинат - 1/4 стакана
лимонный сок - 1 ч. л.
лимонная цедра - 1/2 ч. л.
болгарский перец - 1,5 ст. л.
соль и перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ч. л.
рубленый репчатый лук - 2 ст. л.
шпинат - 1/4 стакана
лимонный сок - 1 ч. л.
лимонная цедра - 1/2 ч. л.
болгарский перец - 1,5 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Смажьте маслом форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180 С.
На сковороде на среднем огне разогрейте масло. Пожарьте лук до мягкости. Добавьте шпинат, лимонный сок, цедру, болгарский перец, жарьте ещё 2 минуты.
Уберите с огня.
Получившейся смесью фаршируйте шампиньоны. Выпекайте 15 минут в духовке.
На сковороде на среднем огне разогрейте масло. Пожарьте лук до мягкости. Добавьте шпинат, лимонный сок, цедру, болгарский перец, жарьте ещё 2 минуты.
Уберите с огня.
Получившейся смесью фаршируйте шампиньоны. Выпекайте 15 минут в духовке.