Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22702 |
Название: | Домашнее тесто для макарон |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 21:48:27 рецепт прочитали: 351 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
тофу - 1/2 стакана
оливковое масло - 1 ст. л.
холодная вода - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
тофу - 1/2 стакана
оливковое масло - 1 ст. л.
холодная вода - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Все ингредиенты смешайте при помощи миксера на низкой мощности до устранения комочков. Мешайте в течение 5 минут.
Накройте полиэтиленовой плёнкой, поставьте в холодильник на 20 минут.
Сделайте из теста макароны в виде бантиков или любой другой формы.
Накройте полиэтиленовой плёнкой, поставьте в холодильник на 20 минут.
Сделайте из теста макароны в виде бантиков или любой другой формы.