Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22739
Название: Паста «Фаджиоли»
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 23.10.15 10:34:18   рецепт прочитали: 183
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
измельчённый стебель сельдерея - 2 шт.
крупная измельчённая луковица - 1 шт.
нарезанная петрушка - 2-3 пучка
чеснок - 2 рубленых зубчика
молотый красный перец - 1 щепотка
оливковое масло - 1/4 стакана
каннеллони - 2 стакана бобы
помидоры - 2 стакана
вода - 4 стакана
макароны - 220 г
нарезанный кочан эндивия - 1 шт.
соль - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
В большой кастрюле на среднем огне приготовьте сельдерей, лук, петрушку, чеснок, соль, красный перец на оливковом масле в течение 5 минут.
Добавьте бобы, помидоры, воду, доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 45 минут.
Добавьте макароны, эндивий, снова доведите до кипения. Варите ещё 10 минут.