Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22742
Название: Паста «Тофу-рикотта»
Категория Горячие блюда / Блюда из сыра и творога
Дата добавления рецепта: 23.10.15 10:47:08   рецепт прочитали: 226
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
сыр тофу - 450 г
лимонный сок - 1 ст. л.
сушёный базилик - 2 ч. л.
чеснок - 1 рубленый зубчик
приготовленная паста - 450 г
соус Маринара - по потребности
соль - 3/4 ч. л.
Стадии приготовления:
Нагрейте духовку до 190 С.
Поместите тофу в большую миску, растолките сыр до маленьких кусочков.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме пасты и соуса. Хорошо перемешайте.
В форму для запекания выложите пасту, смажьте соусом, покройте смесью с тофу.
Выпекайте 15-20 минут.