Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22742 |
Название: | Паста «Тофу-рикотта» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Дата добавления рецепта: | 23.10.15 10:47:08 рецепт прочитали: 245 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
сыр тофу - 450 г
лимонный сок - 1 ст. л.
сушёный базилик - 2 ч. л.
чеснок - 1 рубленый зубчик
приготовленная паста - 450 г
соус Маринара - по потребности
соль - 3/4 ч. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
сушёный базилик - 2 ч. л.
чеснок - 1 рубленый зубчик
приготовленная паста - 450 г
соус Маринара - по потребности
соль - 3/4 ч. л.
Стадии приготовления:
Нагрейте духовку до 190 С.
Поместите тофу в большую миску, растолките сыр до маленьких кусочков.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме пасты и соуса. Хорошо перемешайте.
В форму для запекания выложите пасту, смажьте соусом, покройте смесью с тофу.
Выпекайте 15-20 минут.
Поместите тофу в большую миску, растолките сыр до маленьких кусочков.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме пасты и соуса. Хорошо перемешайте.
В форму для запекания выложите пасту, смажьте соусом, покройте смесью с тофу.
Выпекайте 15-20 минут.