Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22753 |
Название: | Фаршированный картофель |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 23.10.15 20:23:00 рецепт прочитали: 273 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник На природу-пикник Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Фритюр |
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт.
Петрушкa – по вкусу
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили молотый – по вкусу
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Лук зелeный – по вкусу
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт.
Петрушкa – по вкусу
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили молотый – по вкусу
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Лук зелeный – по вкусу
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Стадии приготовления:
Сперва необходимо отварить в кожуре картофель. Затем порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть
Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета.
Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета.