Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22753
Название: Фаршированный картофель
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 23.10.15 20:23:00   рецепт прочитали: 273
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Фритюр
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт.
Петрушкa – по вкусу
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили молотый – по вкусу
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Лук зелeный – по вкусу
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Стадии приготовления:
Сперва необходимо отварить в кожуре картофель. Затем порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть

Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета.