Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22758 |
Название: | Маринованный овощной салат |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 24.10.15 00:13:16 рецепт прочитали: 209 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
свежий брокколи - 3 стакана
цветная капуста - 2 стакана
молодая морковь - 1 и ½ стакана
сельдерей, нарезанный - 2 стебля
среднее цуккини, нарезанное - 1 шт.
артишок, нарезанный - 2 стакана
маслины без косточек - 1 стакан
грибы - ½ стакана
маринад:
растительное масло - ¾ стакана
уксус - 1/3 стакана
сахар - ¾ ч. л.
лимонно-перечная приправа - ½ ч. л.
чесночная соль - 1 ч. л.
соль - ½ ч. л.
цветная капуста - 2 стакана
молодая морковь - 1 и ½ стакана
сельдерей, нарезанный - 2 стебля
среднее цуккини, нарезанное - 1 шт.
артишок, нарезанный - 2 стакана
маслины без косточек - 1 стакан
грибы - ½ стакана
маринад:
растительное масло - ¾ стакана
уксус - 1/3 стакана
сахар - ¾ ч. л.
лимонно-перечная приправа - ½ ч. л.
чесночная соль - 1 ч. л.
соль - ½ ч. л.
Стадии приготовления:
В большой салатной миске смешайте первые восемь ингредиентов.
В банке с плотно закрывающейся крышкой смешайте компоненты маринада, хорошенько взболтайте. Залейте салат маринадом, перемешайте.
Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов (на ночь).
В банке с плотно закрывающейся крышкой смешайте компоненты маринада, хорошенько взболтайте. Залейте салат маринадом, перемешайте.
Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов (на ночь).