Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22760 |
Название: | Нутовый салат с морковью |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 24.10.15 00:18:59 рецепт прочитали: 284 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
для заправки:
веганский майонез (можно заменить на масло) - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
дрожжевые хлопья - 2 ст. л.
яблочный уксус - 4 ст. л.
для салата:
темпе, нарезанное кубиками - 2 стакана
готовый нут - 2 стакана
натёртая большая морковь - 1 шт.
подсолнечные семечки - ¼ стакана
зелень (петрушка, базилик, укроп – на выбор) - по вкусу
соль и перец - по вкусу
веганский майонез (можно заменить на масло) - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
дрожжевые хлопья - 2 ст. л.
яблочный уксус - 4 ст. л.
для салата:
темпе, нарезанное кубиками - 2 стакана
готовый нут - 2 стакана
натёртая большая морковь - 1 шт.
подсолнечные семечки - ¼ стакана
зелень (петрушка, базилик, укроп – на выбор) - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Смешайте все ингредиенты для соуса вместе. Нут, темпе, морковь и семечки поместите в среднего размера миску, добавьте туда соус. Заправьте солью и перцем.
Перед сервировкой лучше поместить салат в холодильник на несколько дней.
Перед сервировкой лучше поместить салат в холодильник на несколько дней.