Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22765 |
Название: | Кабачковый салат с тимьяном и фета |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 00:27:04 рецепт прочитали: 241 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
оливковое масло первого отжима - 2 ст. л.
средняя красная луковица, нарезанная кубиками - ½ шт.
листья тимьяна - 2 ч. л.
нарезанные кубиками цуккини и кабачки - 2 стакана
тёртый сыр фета - ¼ стакана
соль и свежемолотый чёрный перец - по вкусу
средняя красная луковица, нарезанная кубиками - ½ шт.
листья тимьяна - 2 ч. л.
нарезанные кубиками цуккини и кабачки - 2 стакана
тёртый сыр фета - ¼ стакана
соль и свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
На большой сковороде смешайте оливковое масло, красный лук и тимьян, жарьте на сильном огне в течение 2-3 минут до мягкости лука, после добавьте цуккини и кабачок. Приправьте 1 ч.л. соли и несколько щепоток чёрного перца, жарьте ещё 4-5 минут до мягкости кабачка. Разложите по сервировочным тарелкам, сверху посыпьте сыром фета.