Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22768 |
Название: | Салат из красной чечевицы |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 00:41:40 рецепт прочитали: 222 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
красная чечевица - 2 стакана
вода - 4 стакана
среднее авокадо, нарезанное кубиками - 1 шт.
маленькие помидоры, нарезанные пополам - 1 стакан
средний лук, нарезанный кубиками - ¼ шт.
несладкое соевое молоко - ¼ стакана
оливковое масло - 1/4 ст. л.
свежий шпинат - 2 стакана
кедровый орех - для гарнира
соль - 1 ч. л.
вода - 4 стакана
среднее авокадо, нарезанное кубиками - 1 шт.
маленькие помидоры, нарезанные пополам - 1 стакан
средний лук, нарезанный кубиками - ¼ шт.
несладкое соевое молоко - ¼ стакана
оливковое масло - 1/4 ст. л.
свежий шпинат - 2 стакана
кедровый орех - для гарнира
соль - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Вскипятите воду, уменьшите огонь и варите чечевицу 10 минут, не накрывая крышкой.
Высушите чечевицу, добавьте авокадо, помидоры, лук, хорошо перемешайте.
В блендере взбейте соевое молоко, оливковое масло, соль и шпинат.
Смешайте все ингредиенты вместе, разложите по сервировочным тарелкам и добавьте кедровые орешки.
Высушите чечевицу, добавьте авокадо, помидоры, лук, хорошо перемешайте.
В блендере взбейте соевое молоко, оливковое масло, соль и шпинат.
Смешайте все ингредиенты вместе, разложите по сервировочным тарелкам и добавьте кедровые орешки.