Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22773 |
Название: | Картофельно-кремовый суп |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 01:34:37 рецепт прочитали: 245 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
картофель, очищенный и нарезанный кубиками - 2-3 шт.
вода - 8 стаканов
лук-порей (только белая часть) - 2-3 стебля
сливочное масло - 2 ст. л.
грибы, нарезанные - 110 г
вода - ¼ стакана
твёрдый сыр тофу - 1,5 стакана
сухой растительный бульон - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
вода - 8 стаканов
лук-порей (только белая часть) - 2-3 стебля
сливочное масло - 2 ст. л.
грибы, нарезанные - 110 г
вода - ¼ стакана
твёрдый сыр тофу - 1,5 стакана
сухой растительный бульон - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
В большой кастрюле вскипятите картофель в 8 стаканах воды, варите около 10 минут.
Тем временем, пожарьте лук-порей и гриб, добавьте к картофелю. Засыпьте сыр тофу. Всё это смешайте вместе в блендере до кремовой консистенции.
Верните в кастрюлю, добавьте сухой растительный бульон. Заправьте перцем и солью.
Тем временем, пожарьте лук-порей и гриб, добавьте к картофелю. Засыпьте сыр тофу. Всё это смешайте вместе в блендере до кремовой консистенции.
Верните в кастрюлю, добавьте сухой растительный бульон. Заправьте перцем и солью.