Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22780 |
Название: | Запеканка картофельная с квашенной капустой |
Категория | Гарниры / Из картофеля |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 13:11:50 рецепт прочитали: 371 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
капуста квашенная - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
молоко кислое - 1,5 стакана
масло сливочное - 5 ст. л.
перец сладкий - по вкусу
капуста квашенная - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
молоко кислое - 1,5 стакана
масло сливочное - 5 ст. л.
перец сладкий - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель помыть, очистить, нарезать и поджарить.
Квашенную капусту потушить, добавив масло, мелко нашинкованные лук и перец.
Сковороду смазать маслом и выложить часть картофеля.
Затем подготовленную квашенную капусту.
Сверху остальную часть картофеля.
Полить взбитыми с кислым молоком, яйцами.
Запечь в духовке до образования румяной корочки.
Квашенную капусту потушить, добавив масло, мелко нашинкованные лук и перец.
Сковороду смазать маслом и выложить часть картофеля.
Затем подготовленную квашенную капусту.
Сверху остальную часть картофеля.
Полить взбитыми с кислым молоком, яйцами.
Запечь в духовке до образования румяной корочки.