Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22785 |
Название: | Салат по-македонски |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 13:34:01 рецепт прочитали: 291 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 250 г
морковь - 250 г
лук репчатый - 150 г
перец стручковый - 150 г
уксус - 50 мл
масло растительное - 50 мл
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
морковь - 250 г
лук репчатый - 150 г
перец стручковый - 150 г
уксус - 50 мл
масло растительное - 50 мл
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают.
Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами.
Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.
Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами.
Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.