Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22786 |
Название: | Мазеник-паштет по-асеновградски |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 13:38:18 рецепт прочитали: 322 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
грецкие орехи - 200 г
вода - 400 мл
чеснок - 5-6 зубчиков
растительное масло - 2 ст. л.
уксус - по вкусу
вода - 400 мл
чеснок - 5-6 зубчиков
растительное масло - 2 ст. л.
уксус - по вкусу
Стадии приготовления:
Орехи измельчить, всыпать в кастрюлю и, постоянно помешивая, влить по частям горячую воду.
В образовавшуюся массу добавить толченый чеснок, растительное масло, уксус по вкусу и размешивать до тех пор, пока не получится довольно густая однородная масса.
Паштет готов.
В образовавшуюся массу добавить толченый чеснок, растительное масло, уксус по вкусу и размешивать до тех пор, пока не получится довольно густая однородная масса.
Паштет готов.