Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22789 |
Название: | Кебаб из тыквы |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 14:39:33 рецепт прочитали: 318 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
тыква - 1 шт.
свинина - 300 г
перец сладкий - 1 шт.
шампиньоны - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сухой укроп - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
свинина - 300 г
перец сладкий - 1 шт.
шампиньоны - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сухой укроп - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Срежьте у тыквы крышечку и выньте ложкой семена.
Закройте ее крышкой и выложите на противень с фольгой, пропеките в духовке минут 30.
Отварите мясо, нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте на растительном масле, обжарьте в этом же масле мелко нарезанный лук, пластинки грибов и ломтики перца.
Смешайте овощи с мясом, посыпьте укропом, посолите и поперчите.
Начините этой смесью тыкву и выпекайте ее с закрытой крышечкой 15 минут.
Выложите готовое мясо с овощами на блюдо с кусочками тыквы со стенок.
Закройте ее крышкой и выложите на противень с фольгой, пропеките в духовке минут 30.
Отварите мясо, нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте на растительном масле, обжарьте в этом же масле мелко нарезанный лук, пластинки грибов и ломтики перца.
Смешайте овощи с мясом, посыпьте укропом, посолите и поперчите.
Начините этой смесью тыкву и выпекайте ее с закрытой крышечкой 15 минут.
Выложите готовое мясо с овощами на блюдо с кусочками тыквы со стенок.