Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22789
Название: Кебаб из тыквы
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 25.10.15 14:39:33   рецепт прочитали: 318
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
тыква - 1 шт.
свинина - 300 г
перец сладкий - 1 шт.
шампиньоны - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сухой укроп - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Срежьте у тыквы крышечку и выньте ложкой семена.
Закройте ее крышкой и выложите на противень с фольгой, пропеките в духовке минут 30.
Отварите мясо, нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте на растительном масле, обжарьте в этом же масле мелко нарезанный лук, пластинки грибов и ломтики перца.
Смешайте овощи с мясом, посыпьте укропом, посолите и поперчите.
Начините этой смесью тыкву и выпекайте ее с закрытой крышечкой 15 минут.
Выложите готовое мясо с овощами на блюдо с кусочками тыквы со стенок.