Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22794
Название: Салат из вареной рыбы по-болгарски
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 25.10.15 15:39:15   рецепт прочитали: 291
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
рыба - 300 г
картофель - 150 г
огурцы (свежие) - 100 г
яйцо (сваренное) - 3 шт.
майонез - 150 г
3% уксус - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
зелень - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить смесью из уксуса с растительным маслом, сахаром и солью и поставить в холодное место на 2-3 часа.
Картофель отварить «в мундире» и нарезать кружочками.
Также нарезать огурцы и яйца.
Выложить на блюдо слоями картофель, огурцы, яйца, сверху уложить рыбу и залить салат майонезом.
Украсить зеленью.