Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22797
Название: Миш-маш
Категория Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Дата добавления рецепта: 25.10.15 22:47:04   рецепт прочитали: 276
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
яйцо - 5 шт.
сыр-брынза - 100-150 г
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
перец болгарский - 2-3 шт.
подсолнечное масло - по надобности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала необходимо очистить и мелко нарезать лук.
Затем обжарить ее несколько минут в подсолнечном масле.
В это время следует нарезать небольшими кусочками болгарский перец.
В это блюдо можно добавлять перец любого цвета, кроме того, можно и увядший использовать, поскольку он все равно обжаривается.
Перец и лук жарить 5 минут, время от времени помешивая.
Далее добавляются помидоры, предварительно очищенные от кожицы и порезанные на небольшие кусочки.
Помидоры, перец и лук обжариваются около 10 минут.
Затем яйца разбиваются в отдельную емкость и перемешиваются.
В яйца добавляется раскрошенный или же нарезанный кубиками сыр-брынза и все это перемешивается.
Затем яйца и сыр добавляются в сковороду, к луку, перцу и помидорам, и блюдо готовится под крышкой еще 5-10 минут.