Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22811 |
Название: | Фейжоада простая |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 01:14:22 рецепт прочитали: 292 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Бразильская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
красная фасоль отварная – 1 стакан
мясные продукты (по желанию мясная вырезка, копченая птица, свинина, колбаски чоризо) – 200 г
лук – 2-3 луковицы
чеснок – 4 зубчика
томатная паста – 2 ст. л.
красное вино – 200 мл
соус Тобаско - по вкусу
орегано сушеный - по вкусу
оливковое масло – по вкусу
чили - по вкусу
черный молоты перец - по вкусу
соль - по вкусу
мясные продукты (по желанию мясная вырезка, копченая птица, свинина, колбаски чоризо) – 200 г
лук – 2-3 луковицы
чеснок – 4 зубчика
томатная паста – 2 ст. л.
красное вино – 200 мл
соус Тобаско - по вкусу
орегано сушеный - по вкусу
оливковое масло – по вкусу
чили - по вкусу
черный молоты перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко порезать, чеснок измельчить в процессоре или пропустить через пресс.
Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли.
В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и добавить лук и чеснок.
Прожарить несколько минут, после чего положить мясные кусочки.
Обжаривать в течение 5-7 минут, затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить.
Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и протушить на слабом огне около 10 минут.
Подавать горячим.
Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли.
В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и добавить лук и чеснок.
Прожарить несколько минут, после чего положить мясные кусочки.
Обжаривать в течение 5-7 минут, затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить.
Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и протушить на слабом огне около 10 минут.
Подавать горячим.