Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22826
Название: Лимонное парфе
Категория Десерты / Фрукты и ягоды
Дата добавления рецепта: 26.10.15 23:18:20   рецепт прочитали: 279
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
гранолы (или овсяные хлопья) - 2 стакана
соевый сыр - 1 стакан
твёрдый сыр тофу - 1,5 стакана
соевое молоко - ½ стакана
сахар - ½ стакана
свежевыжатый лимонный сок - ¼ стакана
цедра лимона - 1 шт.
Стадии приготовления:
В блендере взбейте гранолу до консистенции муки грубого помола. Отложите в сторону.
Вымойте блендер, добавьте соевый сыр, сыр тофу, соевое молоко, сахар, лимонный сок и лимонную цедру. Взбивайте до однородного состояния.
Возьмите 6 стеклянных красивых стаканов, на дно каждого заложите по 2 ст.л. молотой гранолы. Теперь залейте сырную смесь. Засыпьте ещё 2 ст.л. гранолы. Поставьте в холодильник как минимум на 2 часа.