![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22832 |
Название: | Амандин с грибами и фасолью |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 23:40:39 рецепт прочитали: 309 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
нарезанные белые грибы - 1 стакан
чеснок - 2-3 рубленых зубчика
растительный бульон - ½ стакана
свежая зелёная фасоль - 2 стакана
поджаренный миндаль - ½ стакана
свежая петрушка - 3 ст. л.
лук - 1/3 стакана
оливковое масло - 1-2 ст. л.
соль и свежемолотый перец - по вкусу
чеснок - 2-3 рубленых зубчика
растительный бульон - ½ стакана
свежая зелёная фасоль - 2 стакана
поджаренный миндаль - ½ стакана
свежая петрушка - 3 ст. л.
лук - 1/3 стакана
оливковое масло - 1-2 ст. л.
соль и свежемолотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
На глубокой сковороде пожарьте чеснок, грибы, петрушку и лук на оливковом масле на среднем огне в течение нескольких минут.
Добавьте бульон, зелёную фасоль. Накройте крышкой, варите 5 минут на медленном огне. Заправьте перцем и солью, продолжайте варить до мягкости фасоли и выпаривания всей жидкости.
Уберите с огня, залейте свежее оливковое масло, добавьте жареный миндаль, всё перемешайте. Подавайте тёплым.
Добавьте бульон, зелёную фасоль. Накройте крышкой, варите 5 минут на медленном огне. Заправьте перцем и солью, продолжайте варить до мягкости фасоли и выпаривания всей жидкости.
Уберите с огня, залейте свежее оливковое масло, добавьте жареный миндаль, всё перемешайте. Подавайте тёплым.