Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22835
Название: Тыквенный хлеб
Категория Выпечка / Хлеб
Дата добавления рецепта: 27.10.15 00:05:21   рецепт прочитали: 280
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
консервированная тыква - 1,5 стакана
сахар - ¾ стакана
тёртое яблоко - ½ стакана
кукурузное масло - ½ стакана
мягкий тофу - ¼ стакана
мука - 2 стакана
сода - 1 ч. л.
разрыхлитель - ½ стакана
корица - ½ ч. л.
нарезанные орехи-пекан - ½ стакана
изюм - ½ стакана
соль - ¼ ч. л.
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 220 С. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба, отложите в сторону.
В большой миске смешайте тыкву, сахар, яблоки и масло.
В другой миске тофу, муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, орехи-пекан и изюм. Смешайте содержимое обеих мисок, очень хорошо перемешайте.
Вылейте в форму для выпечки хлеба и выпекайте в течение 50-60 минут. Дайте хлебу остыть.