Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22839 |
Название: | Луковые котлеты |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:19:38 рецепт прочитали: 208 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
лук-порей, нарезанный - 4 стебля
белый хлеб, нарезанный кубиками - 4 ломтика
соевое молоко - ¼ стакана
луковица, нарезанная - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
мука - 2-4 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль и перец - по вкусу
белый хлеб, нарезанный кубиками - 4 ломтика
соевое молоко - ¼ стакана
луковица, нарезанная - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
мука - 2-4 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Сварите лук-порей в подсоленой кипящей воде до мягкости.
Тем временем, замочите хлеб в соевом молоке 2-3 минуты, аккуратно отожмите. Отложите в сторону.
В комбайне или блендере смешайте лук-порей до состояния пюре. Отложите в сторону.
На сковородке на среднем огне пожарьте лук на оливковом масле 2-3 минуты. Смешайте хлеб, лук, муку, соль и перец. Из получившейся смеси сформируйте котлетки, смешайте с оливковым маслом.
Нагрейте большую сковороду и растительное масло. Жарьте котлетки с обеих сторон до слегка коричневатого цвета.
Тем временем, замочите хлеб в соевом молоке 2-3 минуты, аккуратно отожмите. Отложите в сторону.
В комбайне или блендере смешайте лук-порей до состояния пюре. Отложите в сторону.
На сковородке на среднем огне пожарьте лук на оливковом масле 2-3 минуты. Смешайте хлеб, лук, муку, соль и перец. Из получившейся смеси сформируйте котлетки, смешайте с оливковым маслом.
Нагрейте большую сковороду и растительное масло. Жарьте котлетки с обеих сторон до слегка коричневатого цвета.