Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22843 |
Название: | Тушёный мангольд |
Категория | Гарниры / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:37:43 рецепт прочитали: 259 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
радужный мангольд, нарезанный - 450 г
смесь овощей - ¼ стакана
оливковое масло - 2 ст. л.
маленькая красная луковица, тонко нарезанная - 1 шт.
изюм - 2 ст. л.
бальзамический уксус - для сервировки
соль и перец - по вкусу
смесь овощей - ¼ стакана
оливковое масло - 2 ст. л.
маленькая красная луковица, тонко нарезанная - 1 шт.
изюм - 2 ст. л.
бальзамический уксус - для сервировки
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, пожарьте лук в течение 3 минут до мягкости.
Добавьте мангольд, помешайте. Добавьте смесь из овощей, накройте крышкой. Тушите в течение 5 минут.
Добавьте изюм. Заправьте солью и перцем, сервируйте с бальзамическим уксусом.
Добавьте мангольд, помешайте. Добавьте смесь из овощей, накройте крышкой. Тушите в течение 5 минут.
Добавьте изюм. Заправьте солью и перцем, сервируйте с бальзамическим уксусом.