
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22846 |
Название: | Наггетсы фалафель |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:47:26 рецепт прочитали: 263 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
смесь для фалафеля - 1 стакан
горячая вода - ¾ стакана
масло оливковое или канолы - по потребности
горячая вода - ¾ стакана
масло оливковое или канолы - по потребности
Стадии приготовления:
Смесь для фалафеля смешайте с горячей водой, оставьте на 15 минут.
Слепите шарики, размером с наггетсы. Разогрейте оливковое или масло канолы на сковороде. Пожарьте с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Подавайте с тем соусом, который вам нравится.
Слепите шарики, размером с наггетсы. Разогрейте оливковое или масло канолы на сковороде. Пожарьте с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Подавайте с тем соусом, который вам нравится.