Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22848
Название: Рис с ботвой капусты
Категория Гарниры / Из овощей
Дата добавления рецепта: 27.10.15 00:55:55   рецепт прочитали: 219
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
овощная смесь - 2 стакана
длиннозёрновой рис - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. л.
нарезанная ботва капусты - 2 стакана
чёрный перец - по вкусу
морская соль - ½ ч. л.
Стадии приготовления:
В большой кастрюле сварите смесь из овощей, доведите до кипения. Добавьте рис, сливочное масло и соль, варите на среднем огне.
Добавьте ботву капусты, снова доведите до кипения, часто помешивая. Накройте крышкой, уменьшите огонь. Варите 20 минут или до мягкости риса.
Перемешайте всё, заправьте перцем.