Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22848 |
Название: | Рис с ботвой капусты |
Категория | Гарниры / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:55:55 рецепт прочитали: 223 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
овощная смесь - 2 стакана
длиннозёрновой рис - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. л.
нарезанная ботва капусты - 2 стакана
чёрный перец - по вкусу
морская соль - ½ ч. л.
длиннозёрновой рис - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. л.
нарезанная ботва капусты - 2 стакана
чёрный перец - по вкусу
морская соль - ½ ч. л.
Стадии приготовления:
В большой кастрюле сварите смесь из овощей, доведите до кипения. Добавьте рис, сливочное масло и соль, варите на среднем огне.
Добавьте ботву капусты, снова доведите до кипения, часто помешивая. Накройте крышкой, уменьшите огонь. Варите 20 минут или до мягкости риса.
Перемешайте всё, заправьте перцем.
Добавьте ботву капусты, снова доведите до кипения, часто помешивая. Накройте крышкой, уменьшите огонь. Варите 20 минут или до мягкости риса.
Перемешайте всё, заправьте перцем.