Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22849 |
Название: | Строганов с грибами по-вегетариански |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:59:17 рецепт прочитали: 284 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
нарезанные белые грибы - 1 стакан
нарезанные грибы шитаке - 1 стакан
нарезанные грибы вешенки - 1 стакан
оливковое масло - 1 ст. л.
средняя жёлтая луковица - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
соус (по вкусу) - 4 стакана
соевая сметана - ½ стакана
нарезанная петрушка - 4 ст. л.
молотая горчица - 1 ст. л.
нарезанные грибы шитаке - 1 стакан
нарезанные грибы вешенки - 1 стакан
оливковое масло - 1 ст. л.
средняя жёлтая луковица - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
соус (по вкусу) - 4 стакана
соевая сметана - ½ стакана
нарезанная петрушка - 4 ст. л.
молотая горчица - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Разогрейте масло на сковороде, пожарьте лук и грибы. Засыпьте муку. Добавьте соус, тушите на медленном огне 20 минут.
Смешайте соевую сметану и горчицу. Добавьте в грибы с соусом.
Сервируйте с петрушкой.
Смешайте соевую сметану и горчицу. Добавьте в грибы с соусом.
Сервируйте с петрушкой.