
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22870 |
Название: | Кунжутная лапша |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 21:34:34 рецепт прочитали: 311 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
рисовая лапша - 1 упаковка
листья базилика - 1 стакан
чёрные кунжутные семечки - 2 ст. л.
чеснок - 5 зубчиков
кунжутное масло - 1 ч. л.
соевый соус - 1 ст. л.
свежий лимонный сок - 1 ст. л.
красный перец - 1/2 ст. л
оливковое масло - 1/4 стакана
соль - по вкусу
листья базилика - 1 стакан
чёрные кунжутные семечки - 2 ст. л.
чеснок - 5 зубчиков
кунжутное масло - 1 ч. л.
соевый соус - 1 ст. л.
свежий лимонный сок - 1 ст. л.
красный перец - 1/2 ст. л
оливковое масло - 1/4 стакана
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду.
Смешайте базилик, кунжутные семечки, чеснок, соевый соус, лимонный сок и красный перец в блендере.
В процессе мешания, постепенно добавляйте оливковое масло. Заправьте солью.
Хорошо перемешайте лапшу с получившейся начинкой. Подавайте, присыпав кунжутными семечками.
Смешайте базилик, кунжутные семечки, чеснок, соевый соус, лимонный сок и красный перец в блендере.
В процессе мешания, постепенно добавляйте оливковое масло. Заправьте солью.
Хорошо перемешайте лапшу с получившейся начинкой. Подавайте, присыпав кунжутными семечками.