Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22894 |
Название: | Суп рисовый с овощами |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 28.10.15 20:03:36 рецепт прочитали: 269 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
морковь - 2 шт.
свежий помидор - 8 шт.
вода - 3 л
рис - 3 ст. л.
корень петрушки - по потребности
растительное масло - 6 ст. л.
лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу
соль, перец черный душистый - по вкусу
морковь - 2 шт.
свежий помидор - 8 шт.
вода - 3 л
рис - 3 ст. л.
корень петрушки - по потребности
растительное масло - 6 ст. л.
лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу
соль, перец черный душистый - по вкусу
Стадии приготовления:
Рис опустить в холодную воду, поставить варить до полуготовности. Картофель нарезать тонкой соломкой, присоединить к рису.
Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, морковь, натертую на крупной терке обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать дольками и обжарить с двух сторон.
Спассированные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, перец, лавровый лист, варить суп до полной готовности.
Перед тем, как снять с огня, в суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, морковь, натертую на крупной терке обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать дольками и обжарить с двух сторон.
Спассированные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, перец, лавровый лист, варить суп до полной готовности.
Перед тем, как снять с огня, в суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки.