![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22901 |
Название: | Борщ |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 28.10.15 20:30:35 рецепт прочитали: 287 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
капуста, картофель - по потребности
свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
вода - 5 л
фасоль - 1 стакан
томатный сок - 5 ст. л. (или 1 ст. л. томата)
корень пастернака - 1 шт.
кинза - 2 пучка
лимонный сок - 1 ст. л.
соль, лавровый лист - по вкусу
свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
вода - 5 л
фасоль - 1 стакан
томатный сок - 5 ст. л. (или 1 ст. л. томата)
корень пастернака - 1 шт.
кинза - 2 пучка
лимонный сок - 1 ст. л.
соль, лавровый лист - по вкусу
Стадии приготовления:
Спассировать мелко нарезанную соломкой свеклу, морковь и корень пастернака и добавить томатный сок.
Сварить фасоль, положить картофель, когда он будет готов добавить спассированные овощи.
Когда все закипит положить капусту, кинзу, лимонный сок (если в борще не хватает кислоты).
Сварить фасоль, положить картофель, когда он будет готов добавить спассированные овощи.
Когда все закипит положить капусту, кинзу, лимонный сок (если в борще не хватает кислоты).