Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22906
Название: Красная рыба в лаваше
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Дата добавления рецепта: 29.10.15 06:59:16   рецепт прочитали: 292
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Нарезка
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт.
Слабосоленая красная рыба - 100-130 г
Листья салата или пекинской капусты - по усмотрению
Творожный сыр - по усмотрению
Лимон - по вкусу
Стадии приготовления:
Сперва на лаваш нужно намазать творожный сыр, положить листья салата и кусочки красной рыбы. Затем рыбу можно полить соком лимона. Скатать лаваш в трубку, разрезать на 2-4 части и подавать к столу.

По желанию красную рыбу можно посолить самостоятельно: на 100 гр рыбы нужна чайная ложка соли. Кусок рыбы посолить. Обернуть фольгой и пищевой пленкой. Положить на сутки в холодильник. Как будет готова, промыть от соли водой или протереть влажной салфеткой.