Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22929 |
Название: | Овощное рагу с грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 30.10.15 12:22:22 рецепт прочитали: 212 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
кабачки - 600 г
морковь - 2 шт.
сладкий красный перец - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
лук - 2 шт.
шампиньоны - 200 г
консервированная фасоль - 300 г
соль, перец, зелень - по вкусу
морковь - 2 шт.
сладкий красный перец - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
лук - 2 шт.
шампиньоны - 200 г
консервированная фасоль - 300 г
соль, перец, зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки и морковь вымыть и мелко нарезать. Перец нарезать соломкой. Лук мелко порубить. Помидоры нарезать крупными кубиками. Шампиньоны нарезать на 4 части.
В сотейнике разогреть масло и обжарить лук 3-5 минут. Добавить морковь, кабачки, посолить и готовить еще 7 минут. Затем положить шампиньоны и перец и жарить 5 минут. Добавить помидоры, влить 2 столовые ложки воды, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Положить фасоль, влить 2 столовые ложки жидкости от нее и готовить еще 5 минут. Готовое рагу посыпать зеленью и подать к столу.
В сотейнике разогреть масло и обжарить лук 3-5 минут. Добавить морковь, кабачки, посолить и готовить еще 7 минут. Затем положить шампиньоны и перец и жарить 5 минут. Добавить помидоры, влить 2 столовые ложки воды, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Положить фасоль, влить 2 столовые ложки жидкости от нее и готовить еще 5 минут. Готовое рагу посыпать зеленью и подать к столу.