Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22945
Название: Кабачково-куриные котлеты
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 01.11.15 22:30:22   рецепт прочитали: 232
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Куриный фарш - 600-700 г
Кабачок - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Батон - 2 ломтика
Молоко - немного
Панировочные сухари - по потребности
Соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.