Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22945 |
Название: | Кабачково-куриные котлеты |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 01.11.15 22:30:22 рецепт прочитали: 241 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На природу-пикник Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Куриный фарш - 600-700 г
Кабачок - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Батон - 2 ломтика
Молоко - немного
Панировочные сухари - по потребности
Соль и перец - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Батон - 2 ломтика
Молоко - немного
Панировочные сухари - по потребности
Соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.