Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22961 |
Название: | Кабачки под сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 02.11.15 18:19:36 рецепт прочитали: 283 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Ингредиенты:
Кабачок цуккини — 1 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Сыр полутвердый —100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец - по вкусу
Помидоры черри — 8-10 шт.
Сыр полутвердый —100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам. Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу. Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом И ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра.