Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22966 |
Название: | Фаршированные мясом каннеллони |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо |
Дата добавления рецепта: | 02.11.15 22:20:56 рецепт прочитали: 327 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Жареное |
Ингредиенты:
каннеллони - 12 шт.
рубленной телятины - 150 г
рубленной говядины - 150 г
тертого Пармезана - 150 г
оливкового масла - 30 г
луковица - 1 шт.
для соуса Бешамель
молока - 900 мл
сливок - 100 мл
сливочного масла - 50 г
муки - 50 г
соль и перец - по вкусу
рубленной телятины - 150 г
рубленной говядины - 150 г
тертого Пармезана - 150 г
оливкового масла - 30 г
луковица - 1 шт.
для соуса Бешамель
молока - 900 мл
сливок - 100 мл
сливочного масла - 50 г
муки - 50 г
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Рецепт соуса:
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.
Начинка: Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.
Начинка: Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.