Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22968 |
Название: | Пирог с черникой |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 02.11.15 23:27:06 рецепт прочитали: 235 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 1 стакан
черника - 4 стакана
сливочное масло - ¼ стакана
масло канолы - ¼ стакана
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
молоко (2%) - ¾ стакана
сироп агавы - 1/3 стакана
экстракт ванили - 1 ч. л.
соль - ½ ч. л.
черника - 4 стакана
сливочное масло - ¼ стакана
масло канолы - ¼ стакана
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
молоко (2%) - ¾ стакана
сироп агавы - 1/3 стакана
экстракт ванили - 1 ч. л.
соль - ½ ч. л.
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 230 С. Сливочное масло и масло канолы поместите в форму для выпечки, подогрейте в духовке в течение 5-7 минут.
Тем временем смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, сироп агавы, ваниль. Всё вместе перемешайте.
Выньте форму из печи. Смешайте смесь из масел и тесто. Засыпьте ягоды поверх теста, верните форму в духовку. Выпекайте до тех пор, пока тесто не поднимется, ориентировочно 30-35 минут. Дайте пирогу остыть, затем подавайте на стол.
Тем временем смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, сироп агавы, ваниль. Всё вместе перемешайте.
Выньте форму из печи. Смешайте смесь из масел и тесто. Засыпьте ягоды поверх теста, верните форму в духовку. Выпекайте до тех пор, пока тесто не поднимется, ориентировочно 30-35 минут. Дайте пирогу остыть, затем подавайте на стол.