Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22971 |
Название: | Вегетарианская пицца по-индийски |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 02.11.15 23:39:14 рецепт прочитали: 277 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Индийская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
вегетарианский наан (индийская лепёшка) - 1 шт.
томатный соус - 2 ст. л.
тёртый сыр Моцарелла - ¼ стакана
нарезанные грибы - ¼ стакана
тонко нарезанные кольца помидора - 3 шт.
вегетарианские размороженные тефтельки (если заморожены) - 2 шт.
пармезан - 1 ч. л.
сушеный базилик - ½ ч. л.
сушеное орегано - ½ ч. л.
томатный соус - 2 ст. л.
тёртый сыр Моцарелла - ¼ стакана
нарезанные грибы - ¼ стакана
тонко нарезанные кольца помидора - 3 шт.
вегетарианские размороженные тефтельки (если заморожены) - 2 шт.
пармезан - 1 ч. л.
сушеный базилик - ½ ч. л.
сушеное орегано - ½ ч. л.
Стадии приготовления:
Нагрейте духовку до 230 С.
Поместите лепёшку на противень. Посыпьте лепешку половиной имеющегося тёртого сыра Моцарелла равномерно.
Добавьте грибы, кусочки помидоров, тефтельки, сверху засыпьте оставшуюся часть сыра Моцарелла. Затем присыпьте Пармезан, базилик и орегано.
Выпекайте в течение 25 минут.
Поместите лепёшку на противень. Посыпьте лепешку половиной имеющегося тёртого сыра Моцарелла равномерно.
Добавьте грибы, кусочки помидоров, тефтельки, сверху засыпьте оставшуюся часть сыра Моцарелла. Затем присыпьте Пармезан, базилик и орегано.
Выпекайте в течение 25 минут.