Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22972 |
Название: | Салат с рукколой, свеклой и козьим сыром |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 02.11.15 23:42:17 рецепт прочитали: 193 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
свекла (сваренная так, что вилка легко в неё входит), нарезанная брусочками - по потребности
руккола (вымытая, промокнутая бумажным полотенцем) - 1 пучок
козий сыр - по потребности
грецкий орех - по потребности
для заправки салата:
оливковое масло - ¼ стакана
лимон - 1/2 шт.
горчичный порошок - ¼ ч. л.
сахар - по вкусу
перец, соль - по вкусу
руккола (вымытая, промокнутая бумажным полотенцем) - 1 пучок
козий сыр - по потребности
грецкий орех - по потребности
для заправки салата:
оливковое масло - ¼ стакана
лимон - 1/2 шт.
горчичный порошок - ¼ ч. л.
сахар - по вкусу
перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Количество ингредиентов зависит от того, на сколько человек вы рассчитываете делать сервировку. Самое главное в этом салате — прекрасное сочетание продуктов.
Для заправки салата на три персоны рекомендуется ¼ стакана оливкового масла, ½ лимона, ¼ ч. л горчичного порошка, ¾ ч. л. сахара, соль и перец по вкусу.
Возьмите пучок рукколы, брусочки свеклы, натёртый козий сыр, посыпьте грецкими орехами. Все эти ингредиенты залейте вышеописанной заправкой.
Для заправки салата на три персоны рекомендуется ¼ стакана оливкового масла, ½ лимона, ¼ ч. л горчичного порошка, ¾ ч. л. сахара, соль и перец по вкусу.
Возьмите пучок рукколы, брусочки свеклы, натёртый козий сыр, посыпьте грецкими орехами. Все эти ингредиенты залейте вышеописанной заправкой.