Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22974 |
Название: | Паста с авокадо и песто |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 02.11.15 23:50:54 рецепт прочитали: 273 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
макароны Лингвини - 450 г
свежий базилик - 1 пучок (и несколько листьев для украшения)
кедровые орехи - ½ стакана
очищенный авокадо - 2 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - ½ стакана
нарезанные пополам помидоры черри - 1 стакан
морская соль, свежемолотый перец - по вкусу
свежий базилик - 1 пучок (и несколько листьев для украшения)
кедровые орехи - ½ стакана
очищенный авокадо - 2 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - ½ стакана
нарезанные пополам помидоры черри - 1 стакан
морская соль, свежемолотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Возьмите большую кастрюлю хорошо посоленной воды. Бросьте в воду макароны Лингвини и варите согласно инструкции. Слейте воду, отложите в сторону.
Тем временем, сделайте соус песто из базилика, кедровых орешек, авокадо,лимонного сока, чеснока и масла в комбайне или блендере. Добавьте в получившуюся смесь соли и перца.
Перемешайте макароны с соусом песто. Для придания пряности и цвета, положите сверху пасты помидоры черри. Разложите по сервировочным тарелкам, добавляя в порцию листочек базилика.
Тем временем, сделайте соус песто из базилика, кедровых орешек, авокадо,лимонного сока, чеснока и масла в комбайне или блендере. Добавьте в получившуюся смесь соли и перца.
Перемешайте макароны с соусом песто. Для придания пряности и цвета, положите сверху пасты помидоры черри. Разложите по сервировочным тарелкам, добавляя в порцию листочек базилика.