
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22980 |
Название: | Фаршированная запеченная картошка |
Категория | Гарниры / Из картофеля |
Дата добавления рецепта: | 03.11.15 00:17:08 рецепт прочитали: 253 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
средний картофель - 4 шт.
оливковое масло - 1 ч. л.
запечатанные в масле артишоки, порезанные - 1 стакан
масло - +1/4 стакана
оливки, без косточек - ¼ стакана
тёртая лимонная цедра - 1 ½ ч. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
запечатанные в масле артишоки, порезанные - 1 стакан
масло - +1/4 стакана
оливки, без косточек - ¼ стакана
тёртая лимонная цедра - 1 ½ ч. л.
Стадии приготовления:
Нагрейте духовку до 200 С. Промажьте картофель оливковым маслом. Выложите на бумагу для выпечки на противень и выпекайте до готовности так, чтобы картошка легко прокалывалась ножом (время от времени переворачивая), в течение 65-75 минут.
В небольшой миске смешайте артишоки, их масло, оливки, лимонную цедру. Сделайте надрез в картофеле и заполните смесью с артишоками.
В небольшой миске смешайте артишоки, их масло, оливки, лимонную цедру. Сделайте надрез в картофеле и заполните смесью с артишоками.