
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22983 |
Название: | Паста с горохом, луком и сливочным соусом |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 03.11.15 01:39:03 рецепт прочитали: 258 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
макароны - 450 г
густые сливки - 1,5 стакана
молоко - ½ стакана
сыр Пармезан - 1 стакан
горох - 280 г
нарезанный зелёный лук - 2 ст. л.
перец и соль - по вкусу
густые сливки - 1,5 стакана
молоко - ½ стакана
сыр Пармезан - 1 стакан
горох - 280 г
нарезанный зелёный лук - 2 ст. л.
перец и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте сливки, молоко, 1 ¼ ч.л. соли, ½ ч.л. перца. Добавьте сваренные макароны, сыр Пармезан, варите пока сыр не расплавится, 2-3 минуты.
Далее засыпьте горох, готовьте в течение ещё пары минут.
Разложите пасту по тарелкам, сверху посыпьте зелёным луком.
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте сливки, молоко, 1 ¼ ч.л. соли, ½ ч.л. перца. Добавьте сваренные макароны, сыр Пармезан, варите пока сыр не расплавится, 2-3 минуты.
Далее засыпьте горох, готовьте в течение ещё пары минут.
Разложите пасту по тарелкам, сверху посыпьте зелёным луком.