Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23004
Название: Тушенка в мультиварке
Категория Заготовки и консервирование / Разное
Дата добавления рецепта: 04.11.15 23:04:17   рецепт прочитали: 243
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Стерилизация
   Тушеное
Ингредиенты:
говядина - 300 г
свинина - 300 г
индейка - 1 окорочок
курица - ½ шт.
репчатый лук - 1 головка
лавровый лист - 6 шт.
черный перец - 10–12 горошин
ягоды можжевельника - 8–10 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Все мясо промыть, обсушить, нарезать кусками без костей, выложить в чашу мультиварки. Добавить очищенную луковицу, разрезанную на 4 части. Готовить в режиме «Тушение» 5 часов.
2. Добавить к мясу все специи и соль по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 час.
3. Стеклянные банки простерилизовать, разложить в них готовую тушенку и закатать стерилизованными крышками.