Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23005 |
Название: | Гуляш из свинины в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 04.11.15 23:07:47 рецепт прочитали: 233 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
свинина - 500 г
сладкий перец (красный и желтый) - 2 шт.
помидор - 2 шт.
репчатый лук - 2 головки
растительное масло - 1 ст. л.
лавровый лист - 2–3 шт.
вода - 70 мл
соль, перец - по вкусу
сладкий перец (красный и желтый) - 2 шт.
помидор - 2 шт.
репчатый лук - 2 головки
растительное масло - 1 ст. л.
лавровый лист - 2–3 шт.
вода - 70 мл
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Свинину нарезать кубиками размером примерно 2×2 см.
2. Кубиками нарезать очищенный сладкий перец. Лук нарубить и обжарить на сковороде с растительным маслом до светло-золотистого оттенка. Выложить вместе с маслом в чашу мультиварки. 3. Положить в чашу мясо, сладкий перец и помидоры, нарезанные кубиками, а также лавровый лист, соль и перец по вкусу. Влить воду. Готовить в режиме «Тушение» в течение 1,5 часа.
2. Кубиками нарезать очищенный сладкий перец. Лук нарубить и обжарить на сковороде с растительным маслом до светло-золотистого оттенка. Выложить вместе с маслом в чашу мультиварки. 3. Положить в чашу мясо, сладкий перец и помидоры, нарезанные кубиками, а также лавровый лист, соль и перец по вкусу. Влить воду. Готовить в режиме «Тушение» в течение 1,5 часа.