Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23009 |
Название: | Мясо в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 04.11.15 23:47:46 рецепт прочитали: 247 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
говядина - 900 г
помидор - 3 шт.
картофель - 3–4 шт.
репчатый лук - 3 головки
груша - 2 шт.
сливочное масло - 60 г
изюм - 3 ст. л.
бульон - 170 мл
перец и соль - по вкусу
помидор - 3 шт.
картофель - 3–4 шт.
репчатый лук - 3 головки
груша - 2 шт.
сливочное масло - 60 г
изюм - 3 ст. л.
бульон - 170 мл
перец и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Нарезать лук, помидоры без кожицы и картофель.
3. Мясо обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» по 10–15 секунд с каждой стороны, после чего добавить помидоры и лук. Влить бульон и все перемешать.
4. Блюдо готовить в режиме «Тушение» в течение 1,5 часа.
5. За 30 минут до готовности добавить нарезанные дольками картофель и груши.
6. За 10–12 минут до готовности добавить изюм, посолить, поперчить блюдо по вкусу.
2. Нарезать лук, помидоры без кожицы и картофель.
3. Мясо обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» по 10–15 секунд с каждой стороны, после чего добавить помидоры и лук. Влить бульон и все перемешать.
4. Блюдо готовить в режиме «Тушение» в течение 1,5 часа.
5. За 30 минут до готовности добавить нарезанные дольками картофель и груши.
6. За 10–12 минут до готовности добавить изюм, посолить, поперчить блюдо по вкусу.