Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23045 |
Название: | Салат «Мимоза» |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 05.11.15 09:26:53 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Рыба консервированная — 1 банка
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйцо — 4 шт.
Лук порей — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйцо — 4 шт.
Лук порей — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовьте ингредиенты. Сначала отварите картошку, морковь и яйца. Остудите и очистите овощи и яйца. Вилкой разомните рыбу. сли у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст. л. оливкового масла. На дно блюда выложите первый слой — рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза. Отделите белки от желтков. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок. Смажьте его майонезом. Следующий слой — морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите.
Следующий слой — мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой — картошку. Смажьте майонезом и посолите. Далее последний слой — желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.
Следующий слой — мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой — картошку. Смажьте майонезом и посолите. Далее последний слой — желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.