Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23057
Название: Каштановый крем
Категория Соусы и маринады / Разные
Дата добавления рецепта: 05.11.15 20:16:17   рецепт прочитали: 231
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
Ингредиенты:
Каштан — 250 г
Сахар — 150 г
Апельсин (сок) — 12 шт.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Вода — 200 мл
Стадии приготовления:
Каштан очистить от скорлупы.
Очистить кожицу, но можно ее и оставить.
Измельчить каштаны.
Добавить апельсиновый сок.
Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.
К сахару всыпать молотый каштан.
Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.