
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23057 |
Название: | Каштановый крем |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 05.11.15 20:16:17 рецепт прочитали: 231 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Каштан — 250 г
Сахар — 150 г
Апельсин (сок) — 12 шт.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Вода — 200 мл
Сахар — 150 г
Апельсин (сок) — 12 шт.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Вода — 200 мл
Стадии приготовления:
Каштан очистить от скорлупы.
Очистить кожицу, но можно ее и оставить.
Измельчить каштаны.
Добавить апельсиновый сок.
Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.
К сахару всыпать молотый каштан.
Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.
Очистить кожицу, но можно ее и оставить.
Измельчить каштаны.
Добавить апельсиновый сок.
Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.
К сахару всыпать молотый каштан.
Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.