Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23073
Название: Пельмени дальневосточные
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Дата добавления рецепта: 05.11.15 22:51:38   рецепт прочитали: 229
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка
   Нарезка
Ингредиенты:
Для теста:
Куриное яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 350 г
Вода - 130 мл

Для фарша:
Фарш свинины - 250 г
Филе рыбы (любой) - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Репчатый Лук - 1-2 шт.
Специи - (по вкусу)
Соль - 0.5 ч. л.
Стадии приготовления:
Приготовление теста для дальневосточных пельменей. В миску разбиваем яйцо, вливаем воду и растираем. Потом добавляем муку. Замешиваем крутое тесто, накрываем и ненадолго оставляем.
Приготовление начинки для дальневосточных пельменей. Моем очищаем и разрезаем лук. Нарезаем крупно свинину и рыбу. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. После в полученный фарш добавляем сырое яйцо, перец, соль, специи по вкусу. И хорошо все перемешиваем.
Делаем заготовки пельменей дальневосточных. Поверхность и руки посыпаем мукой. Из теста раскатываем лепешку и с помощью граненого или иного стакана схожего диаметра выдавливаем кругляшки. После в середину каждого такого кругляшка вкладываем начинку и сводим один край теста с другим после сводим дальние концы с друг другом.
Приготовление дальневосточных пельменей. Варим пельмени в подсоленной воде с лавровым листом а после обжариваем их в подсолнечном масле на сковороде. Подавать такие пельмени можно с любым любимым соусом.