
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23090 |
Название: | Суп-пюре в мультиварке |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 06.11.15 10:14:47 рецепт прочитали: 205 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
форель - 500 г
цветная капуста - 1 кочан
кабачок - ½ шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - ½ головки
чеснок - 3 зубчика
сливки - 70 мл
соль - по вкусу
цветная капуста - 1 кочан
кабачок - ½ шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - ½ головки
чеснок - 3 зубчика
сливки - 70 мл
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Форель предварительно отварить. Лук измельчить, морковь нарезать кубиками, поместить в емкость мультиварки на режим «Выпечка».
2. Цветную капусту разобрать на соцветия.
3. Кабачок нарезать кубиками, выложить вместе с цветной капустой в емкость мультиварки, посолить, добавить измельченный чеснок, долить немного воды.
4. Готовят в режиме «Тушение». Через 20 минут овощи достать, измельчить в блендере, снова выложить в мультиварку, добавить кусочки форели, влить сливки и тушить еще 10 минут.
2. Цветную капусту разобрать на соцветия.
3. Кабачок нарезать кубиками, выложить вместе с цветной капустой в емкость мультиварки, посолить, добавить измельченный чеснок, долить немного воды.
4. Готовят в режиме «Тушение». Через 20 минут овощи достать, измельчить в блендере, снова выложить в мультиварку, добавить кусочки форели, влить сливки и тушить еще 10 минут.