Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23095
Название: Вегетарианский суп «Тортилья»
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 06.11.15 10:35:43   рецепт прочитали: 255
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
растительное масло - 2 ст. л.
перец и лук - 450 г для жарки
чеснок - 2 рубленых зубчика
молотый тмин - 3 ст. л.
измельчённые помидоры - 1 банка
зелёный перец чили (высушенный) - 3 банки
овощной бульон - 4 банки
кукуруза - 1 банка
тортильи (чипсы) - 320 г
сыр чеддер - 1 стакан
авокадо - 1 шт.
Стадии приготовления:
В глубокой сковороде подогрейте масло на среднем огне. Засыпьте перец, лук, чеснок, тмин и готовьте в течение 5 минут до мягкости овощей. Вмешайте помидоры и перец чили. Добавьте бульон, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, варите в течение 30 минут.
Засыпьте кукурузу в суп, продолжайте варить ещё 5 минут. При сервировке по тарелкам добавьте чипсы тортилья, сыр и авокадо.