Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2312 |
Название: | Курочка ряба |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 27.12.10 00:52:11 рецепт прочитали: 603 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ ! Новогодний конкурс 2011 – ЦИРК |
Ингредиенты:
Курица
Мед
Соевый соус
Приправа
Соль
Мед
Соевый соус
Приправа
Соль
Стадии приготовления:
Берем курицу, посыпаем приправой и солью немного. Затем втираем в курицу. После эту курицу положить на смазанный протвень и поставить запекаться в духовке.
Как только на курице начнет только-только появляться корочка, смазать ее соусом.
Соус: соевый соус вылить в посудину, на 250 мл соуса 2 столовые ложки меда.
Теперь - каждые 10 минут смазываем курицу этим соусом до готовности!
Чтоб было еще вкуснее можно в этом же соусе что стает на протвень с курицы запечь картофель.
Как только на курице начнет только-только появляться корочка, смазать ее соусом.
Соус: соевый соус вылить в посудину, на 250 мл соуса 2 столовые ложки меда.
Теперь - каждые 10 минут смазываем курицу этим соусом до готовности!
Чтоб было еще вкуснее можно в этом же соусе что стает на протвень с курицы запечь картофель.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подходит к любому гарниру! Желательно подавать с запеченым картофелем!