Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23122 |
Название: | Жареная брюссельская капуста |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 09.11.15 16:42:44 рецепт прочитали: 233 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
брюссельская капуста - 1 350 г
оливковое масло - 3 ст. л.
молотый чёрный перец - ½ ч. л.
соль - ½ ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
молотый чёрный перец - ½ ч. л.
соль - ½ ч. л.
Стадии приготовления:
Нагрейте духовку до 204 С. Отрежьте концы побегов капусты и любые жёлтые листья.
Капусту с оливковым маслом, солью и перцем смешайте в миске. Жарьте капусту в течение 35-40 минут до образования корочки снаружи и мягкости внутри.
Время от времени хорошо помешивайте для равномерного покрытия корочкой.
Если любите блюда посолонее, можно добавить ещё соли.
Капусту с оливковым маслом, солью и перцем смешайте в миске. Жарьте капусту в течение 35-40 минут до образования корочки снаружи и мягкости внутри.
Время от времени хорошо помешивайте для равномерного покрытия корочкой.
Если любите блюда посолонее, можно добавить ещё соли.